Poêlée campagnarde
Poêlée campagnarde maison:
On en trouve au rayon surgelés , mais elle n'a pas de goût , je vous la propose dans la même version mais maison ...
Suivez le guide ...
Pour 4 à 6 personnes:
600 G de pomme de terre
2 oignons et 2 gousses d'ail
2 barquettes de lardons ou du lard frais découpé
2 à 3 Belles escalopes de poulet
Persil
Sel et poivre
beurre et huile d'olive
C'est parti :
Eplucher , et couper les pommes de terre en dés réguliers , les rincés pour enlever l'amidons
Mettre un peut d'huile d'olive et de beurre dans une grande poêle , y mettre le poulet à dorer ,
Eplucher l'ail ( enlever le germe ) et l'oignon , émincer finement le tout et l'incorporer au poulet , ajouter les lardons et les pommes de terre à la préparation , laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides .
Saler et poivrer
Note : pour relevé le tout , vous pouvez y mettre quelques herbes de Provences et des champignons
En déco , un peut de persil hacher finement .