Poêlée campagnarde

Publié le par Clé-A popotte

Poêlée campagnarde maison:

On en trouve au rayon surgelés , mais elle n'a pas de goût , je vous la propose dans la même version mais maison ...

Suivez le guide ...

Pour 4 à 6 personnes:

600 G de pomme de terre

2 oignons et 2 gousses d'ail

2 barquettes de lardons ou du lard frais découpé

2 à 3 Belles escalopes de poulet

Persil

Sel et poivre

beurre et huile d'olive

 

C'est parti :

Eplucher , et couper les pommes de terre en dés réguliers , les rincés pour enlever l'amidons

Mettre un peut d'huile d'olive et de beurre dans une grande poêle , y mettre le poulet à dorer ,

Eplucher l'ail ( enlever le germe ) et l'oignon , émincer finement le tout et l'incorporer au poulet , ajouter les lardons et  les pommes de terre à la préparation , laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides .

Saler et poivrer

Note : pour relevé le tout , vous pouvez y mettre quelques herbes de Provences et des champignons

En déco , un peut de persil hacher finement . 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article