Filet mignon au jambon et chèvre en croûte

Publié le par Clé-A popotte

Filet mignon au jambon et chèvre en croûte , vous voulez la recette ?

Suivez le guide...

Il vous faudra :

1 Pâte feuilletée

1 Bûche de chèvre

1 beau filet mignon

4 tranches de jambon

1 jaune d'œuf pour la dorure

sel et poivre

 

Commençons :

Saisir le filet mignon sur chaque face avec de l'huile d'olive puis laisser refroidir un moment, saler et poivrer ,

Dérouler la pâte feuilletée , poser 3 tranches  de jambon de façon en a enrober le filet mignon ,

Déposer le filet mignon sur le jambon , y mettre 4 belles rondelles de chèvre , la dernière tranche de jambon .

Rouler le tout délicatement , badigeonner du jaune d'œuf

Enfourner à four froid , 200° , thermostat 7 pendant 40 min , four traditionnel 10 min de plus à 140° , Le tout à mi hauteur .

 

Bonne dégustation !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
miam, sympa!!
Répondre
C
Pour être franche c'est une tuerie :)