Filet mignon au jambon et chèvre en croûte
Filet mignon au jambon et chèvre en croûte , vous voulez la recette ?
Suivez le guide...
Il vous faudra :
1 Pâte feuilletée
1 Bûche de chèvre
1 beau filet mignon
4 tranches de jambon
1 jaune d'œuf pour la dorure
sel et poivre
Commençons :
Saisir le filet mignon sur chaque face avec de l'huile d'olive puis laisser refroidir un moment, saler et poivrer ,
Dérouler la pâte feuilletée , poser 3 tranches de jambon de façon en a enrober le filet mignon ,
Déposer le filet mignon sur le jambon , y mettre 4 belles rondelles de chèvre , la dernière tranche de jambon .
Rouler le tout délicatement , badigeonner du jaune d'œuf
Enfourner à four froid , 200° , thermostat 7 pendant 40 min , four traditionnel 10 min de plus à 140° , Le tout à mi hauteur .
Bonne dégustation !